欧弟娇妻带女儿游玩 JoJo戴墨镜变酷girl_娱乐频道_凤

欧弟娇妻带女儿游玩 JoJo戴墨镜变酷girl_娱乐频道_凤

相关报道

网友看到欧弟一家家庭和美的景象,纷纷留言祝福,“你们一家看上去好幸福,请一直这么开心下去哦!”还有网友表示欧弟妻女颜值最高,“Jo妈和Jo绝对秒杀Jo爸!”

1月25日,欧弟晒出一家人旅行照,并配文:“全家出游,把时间留给最爱的人~”照片中,欧弟一家位于阿里山景区,女儿jojo红色棉服十分抢眼,一家人看向镜头,看上去温馨美满。

JoJo戴着妈妈的大墨镜

欧弟全家齐出游

凤凰网娱乐讯 近日,欧弟娇妻在微博晒出带着女儿外出玩耍的照片,照片中,女儿JoJo戴着妈妈的大墨镜,变身酷girl。

妈妈衣着时尚,长腿瞩目,带着JoJo在草坪上玩吹泡泡。

妈妈带JoJo在草坪上玩吹泡泡

欧弟带JoJo全家齐出游:把时间留给爱的人

这无忧无虑的场景让网友们都纷纷羡慕不已:“喜欢看你们带JoJo出去玩”“和家人相伴最幸福”。

阅读次数:
 

上一篇:城镇居民下乡 “黄金20条” 27 新洲

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章